Капельная воля

Игорь Анников
Течёт заливистый ручей -
Весёлый март смешит Весною,
Снежок сливается "хотчей",
А солнце в полдень веет зноем.

Уже "зажмуренность" пришла
И есть желанье "подраздеться",
Такая порушка мила
Душе и бьющемуся сердцу.

Такая порушка зовёт
Капельной волей раздышаться
И звонкий ощутив полёт
Ручьём земле родной отдаться!