Заселяйся, живи, вызывай...

Лена На Джиксере
Когда строили, было ухоженно,
Пустовали квартиры и двор.
Ипотеки дешёвые в Дрожжино
Породили машин перебор.

И не так уж страшны мне Кузнечики,
Много новых открылось мне мест.
По дворам этим утром и вечером
Ездят скорые в узкий проезд.

Как тянуть магистральную линию
До Боброво и Бутово Парка?
Мы крадемся с мигалками синими
Во дворе вдоль рядов иномарок.

И таксисты, смотря с укоризною,
Ущемленно закинут насвай.
Нам нужны ещё новые вызовы,
Заселяйся, живи, вызывай...