Услышим...

Валентина Гайдук
  На вдохновение влияют обстоятельства
    И окружение, наполненное светом;
 Любить весь мир мы взяли обязательство,
  Так круглый год, а не весной и летом.

    Что обещали, выполняем с совестью
    И в этом проявился Свет духовный,
    На дух так давят мировые новости,
   Но действуем мы по Любви верховной.

   Вдохновлены весной, полётом действия,
     Труднее стало в небесах порхать,
  Чуть отвлеклись на, солнышка, известия,
      Нас тут же поддержала Духа рать...

      Живые мы и видим мир планетный
 И то как действует, на дух земли, весна,
    Лишь кажется, что ветер незаметный,-
    Внутри открылась счастья...новизна.

    Ах, как мелькают мысли вдохновений,
    Их ухватить непросто в день любой,
      Особенно, когда полно давлений,
     А Злой играет с ветреной метлой.

      Порадуем других, смеёмся сами,
      Когда допустим очуменный ляп,
     Вдохновлены вновь века чудесами,
 Скорей бы Свет забил в мир Злого...кляп.

      Побольше всем желаю вдохновения,
    Для дел любых и в творчестве любом;
    Откроем взор для солнышка свечения;
    Услышим вместе вновь весенний гром...