именно сейчас

Мария Золотухина 2
именно сейчас каждому из нас стоит полюбить жизнь
именно сейчас
в этот самый день постараться всем подарить луч
прямо в этот день
луч добра послать каждому кого встретишь на пути
пусть светлеет мир
миру так нужны
добрые дела, наши голоса, что бодрят других
да, они нужны
свечи зажигай в сердце если нет сильного огня
главное - зажги
и твоя свеча да с моей свечой тьме не даст накрыть
свет свечи сильней
главное-держи, крепко так держи пламя от ветров
что несут раздор
а тогда глядишь, и свеча к свече разведем костер
света хватит всем!