Когда всё удаётся

Елена Косякова 2
 Бывают дни, когда всё удаётся.
И солнце в небе радугой смеётся.
И радуемся мы с утра до ночи,
И все дела начнём, легко закончим.

Удача наша от чего зависит?
Фортуны колесо за что возвысит?
 Быть может просто миг такой приходит,
И Бог для нас возможности находит.

Ослабит узы трудностей на время,
Чтоб сил набраться новое взять бремя.
Подняться на ступенечку повыше,
Чтоб стали к небесам и Богу ближе.
14.03.23