Влюбись и отжигай!.. джига-джага

Ол Томский
Не позвонила, не открыла, не звала.
Поцеловала, обнимала — развела.
Остыть остыла и простила — берегла.
Влюбить влюбила, но забыла – не права.
   
Шептать шептала и шипела, и звала.
Зацеловала, но забила – подвела.
Оторопела, захотела — повелась,
Осточертела, озверела — отожглась!..