Мальчик моих грёз

Нелли Иллен
Ты моя иллюзия, мальчик дивных грёз,
В мозг ко мне врываешься, обходя пин-код,
Лаской мягко стелешься, доводя до слёз
И в объятья кутая, резко оттолкнёшь.

Расцелуешь весело и подкинешь ввысь,
Пригласишь с улыбкою на собачий вальс,
Твёрдый и уверенный взгляд опустишь вниз,
И даёшь галантно ты мне последний шанс.

В волосы ты мягкие ветерком нырнёшь,
Ледяным дыханием пошалишь слегка,
Девочкой любимою нежно назовёшь,
Засмущаясь, кинешь: "Ну, мне пора, пока."

Мальчик мой - феерия, чарованье грёз,
Сладость сновидения и блаженный хмель,
Сказка аномальная, шоковый гипноз,
Странствующий ветер, иная параллель.