Гобой

Татьяна Васильева Красноярск
Дальнейшие перспективы.
Концерт для гобоя и струнных.
Убили паллиативы молоденькую мечту.
Три века гобой тоскует, -
О чём композитор думал?

Я истину прописную сомнению предпочту.
В гобое так много чувства.
Мне надо переключиться:
Послушать концерт для скрипки.
Мой жертвенный альтруизм
Так рано меня состарил.
Неладное под ключицей -
Лопатку на место вставить.
Неверие в фатализм
Даёт на ошибки право.

Измучили рецидивы.
Нет денег на костоправа
И нет уже сил терпеть.
Дальнейшие перспективы.
В гобое так много чувства.
Послушать концерт для скрипки.
От боли рассверепеть.