Любоваться закатом

Серж Ларик
Скажите, пожалуйста, люди,
Как можно закат не любить?
Прекрасен восход на заходе,
После, звёзды сияют во мгле.

Переливы окрашены цветом,
Волны чуть слышно шумят,
затихает, суетность мира,
Тёплый холод лицо обдаёт.

Бреду по пустынному брегу,
уповая на тишь океана.
Нет ни грусти, ни даже печали,
Просто сердце покой обретает.

Очень часто бываю так рад,
Когда солнце уже на закате,
Поздний вечер меня утешает,
исполняя лазурный припев.

Люблю помечтать в этом блике,
Не спешу уходить, до конца.
Смысл жизни моей это счастье,
Счастье, любоваться закатом.

Ларионов Сергей.
13 марта 2023 год.
16 марта 2023 год.
Свободные формы.