Пиявочка

Галина Оборина-Морозова
Оказалось, как оказалось:
К мужу пиявочка присосалась
И никак не отсасывается-
Глубоко оказывается.

Я стараюсь от пиявки избавиться
В мастерстве своём не прославиться,
Чтоб с корнями её окаянную
Вырвать прямо из сердца поганую.

Ну а пиявочка упирается,
Покидать нас не собирается.

Как бы мне её припугнуть?
Взять и щупальца отвернуть.
Может щупальца сами отвалятся,
Ведь они уже мужу не нравятся.


15 марта 2023 года.