Претензий к языку немало...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Претензий  к  языку  немало,
                Пожалуй,  -  нет  числа  !
                Но    звонче   похвала  :
                Ему  поэзия  внимала,
                И  за  собой  влекла  !


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.