Я хочу чтобы ветер поплакал мне в косы

Маринэ 2
Я хочу чтобы ветер поплакал мне в косы,
Тихо в дальнюю даль улетая!
Он солёные брызги беззвучно уносит,
Сожаленья коснувшись  у края...
Я пишу эти строки, задумавшись словом,
Как ответ на проект мирозданья,
И в ответ на ответ я дышу чем-то новым,
Расширяя попутно сознанье.
Я взлететь не боюсь, даже если вернусь,
Невзначай ошибясь параллелью,
А, взлётев, не согнусь, обретя чёткий путь,
И поставив бессмертие целью!
Караван облаков унесёт меня вдаль,
Колыхая на вате морозной,
А с собой заберу я любовь и печаль,
Остальное мне выделят звезды.