Уходят...

Лилия Мартынова
Уходят настоящие. Как жаль…
Наверное, по кем-то заведенному порядку.
И разливается  в  измученной душе печаль.
И опадает горьким, тягостным осадком.

И недосказанность терзает вновь и вновь.
Нам не вернуть утраченных мгновений,
Чтоб выразить свое почтенье и любовь.
Они ушли безмолвно, не оставив тени.

И там, в полночной тишине, на небесах,
Иль посылая нам  в награду солнца лучик,
Они нас берегут  , благословляя нас,
Чтобы над нами не сгущались сумрачные тучи.
                Мартынова Лилия 16.03.2023