А я справлюсь сама

Натали Храмов
А я справлюсь сама, как обычно.
Не впервые мне сильной быть.
Я не стерва, не истеричка.
Без тебя научилась жить.

Я решу все свои вопросы.
Я спасу себя от беды.
Стала девочкой давно взрослой.
Постарался для этого ты.

Раздражала тебя моя слабость,
И не нравились слезы мои.
Безразличной казалась радость.
Достижения считались пустыми.

Не ценил время рядом со мною.
Не стремился, чтоб жизнь на двоих.
Своей сильной мужской рукою
Не укрыл от напастей злых.

Моя робость на безрассудное
Не сподвигла тебя, увы.
Я теперь стала очень трудной,
И к обратному нет пути.

Да, я справлюсь сама , не волнуйся.
Не боюсь ни пурги, ни огня.
Только где-то под частым пульсом
Плачет раненая душа моя.

14.03.2023 (с)