Как поверить в мир?

Наталия Баух -Барсукова
         Стихи,которые 
           вдохновили меня
       http://stihi.ru/2023/03/15/194

Как-то грустно на душе,
От зимы душа устала,
Наша жизнь на вираже,
Словно новое начало.
Раньше смех сосулек строй
И капель...Сегодня слезы...
Детство радостной гурьбой
Выбегало на морозы!
А сегодня холода
Все сильней сжимают сердце,
Не ручьи бегут, беда,
И куда от жизни деться?
Вновь смотрю я в Небеса,
Как в спасенье от невзгоды,
Где та вера в чудеса,
В мир и вешние восходы?

 16.03.23