Доброе утро

Юлия Алексеева -Фловерс
Что-то совсем не спится, странно .
Доброе утро , Милый ,
Знаю
Ты далеко , но всё же,
Счастье ,
 Не избежать нам видно,
Страсти!
Ты потерпи ещё, совсем
 немного,
Новая,  в жизнь ведёт тебя
дорога.
Два одиночества, встретятся
Непременно!
И, как волной накроют,
Перемены!

16.03.2023