Тоска

Владимир Шин
Снова напился, хотя обещал что не  буду.
Ах, перестань с зазеркалья шептать ерунду.
Я презираю себя, как библейский Иуда,
Только осина ещё не окрепла в саду.

Как-то всё вышло неправильно, глупо и дико.
Визг тормозов и капотом удар по судьбе.
Завтра опять поменяю в бутылке гвоздику,
Завтра опять я приду на свиданье к тебе.

Вновь помечтаем о днях, что не прожиты, молча.
Видно, написано это у нас на роду.
Только душа на луну завывает по-волчьи.
Ты не тоскуй.
Я приду...
          Я приду...
                Я приду...


      (это не о себе)