О многословии

Татьяна Волковская
«При многословии не миновать греха» (Притч.10:19).

Меж божественным и тварным
волю дай - гуляй, пляши,
мой язык весьма коварный,
услаждение души.

Чувства - настежь двери, окна.
Глядь - душа насквозь промокла...

16.03.23.