Весна идёт!

Анатолий Чайка
Солнышком играя
Алыча цветёт.
Радуйся, родная -
К нам весна идёт!

Глянь: с зарёю спорит
Розовый миндаль.
Море  небу вторит,
Проясняя даль.

Стаи птиц кружатся.
Их печален крик.
Впору собираться
Им на материк...
15.03.2023