Им опять удалось навязать беспредел

Петр Пересвет
В Трептов Парке я был, в Бухенвальде два раза,
Там до слёз пробивает и от гнева дрожишь.
В первом случае бьёт человечностью сразу,
Во втором от того, что ты встретил фашизм.

Эти строки мои - они вроде пролога...
Мысли мозг бередят, их порой не унять.
Русский Дух, человечность нам достались от бога.
Почему Украину сатана смог подмять?

Сделал всё по уму!  Русский с русским воюет,
Чтоб с обеих сторон православный редел.
Сатанинский кагал, с англосаксом кайфуют,
Им опять удалось навязать беспредел.



                16 марта 2023 г