1. Начало. 10. 21

Лана Драйхенд
Да. Я не видела твоё лицо.
Твоё имя я так же не знаю.
Мы общаемся мало, и что?
Всё-равно тебя чудом считаю!

На других не похожа совсем.
В своих мыслях теряешь счёт времени.
Строишь множество теорем,
Размышляешь на разные темы ты.

Пусть всё это пугает слегка,
Но, признаюсь, ты интересная.
Одержимость мне эта близка.
Пусть ты странная, но зато честная.

С тобой можно общаться о том,
Что привыкла я вслух не озвучивать.
Где с другими лишь трёп ни о чём,
Там с тобой становлюсь я вдруг вдумчивой.



Всё страшнее мне с каждым днём -
О тебе мыслей больше становится.
Но пугать не хочу этим всем.
Пусть вглуби все идеи хоронятся.