Сундучок воспоминаний

Любовь Осипова 3
В сундучке воспоминаний
Эхо прошлого живёт.
Сколько встреч и расставаний
Помним мы наперечёт.
И храним, перебирая,
Жизни старые листы,
Словно вновь роман читаем,
Где герои только мы.

В сундучке воспоминаний
Скрыто много разных тем.
Мир души-порою тайный,
Знать о нём не нужно всем.
Наши радости и беды
Там запрятаны давно,
Пораженья и победы,
Всё , что было нам дано.

Припев.
Воспоминаний сундучок
Я снова бережно раскрою.
И память позовёт с собою
В дни юности хоть на часок.