2. 11. 21

Лана Драйхенд
Вокруг тебя так много тьмы,
Но ты - мой свет, что ярче солнца.
Среди холодных льдов зимы
Лишь мысль о тебе мне греет сердце.

Ты странная, ты на своей волне.
То для других, я вижу - это маска.
Горит сознание от боли, как в огне.
Бежишь, спасаешься, ныряя в сказки.

Пусть это не решение проблем,
Но помогает выжить в твоём мире.
Виню себя, что не могу помочь ничем,
Украсть и спрятать ото всех в своей квартире.



Но так нельзя, мы даже не друзья,
Лишь редкие обмены сообщеньями.
От каждой твоей строчки улыбаюсь я.
Ты моё счастье, чудо, вдохновение.