А время, увы, против нас...

Ирина Семакина
А время, увы, против нас.
И жить нужно здесь и сейчас.
Нет смысла о прошлом скулить-
Обратно уже не свалить
Туда, где мы были птенцами,
Дворы для нас были дворцами,
Где звонкий заливистый смех
Открыто делился на всех.
Мы выросли, как ни крути.
Свои проложили пути.
Себя посвятив суете,
Какие-то стали не те...

Нарушен привычный баланс
Меж завтра, вчера и сейчас.

©;Ирина Семакина
2023 г.