Жизнь невозможно обмануть

Виктор Шлейнинг
Сижу рисую образ мыслей,
Где окружает пустота.
Опыт накопленный всей жизни,
Виски покрыла седина.

Когда-то в молодости раньше
Любил я образно мечтать.
Видеть жизнь немного дальше
И с интересом это ждать.

Но, проходили год за годом,
В жизни многое сбылось.
Сейчас сижу под небосводом
Весь в думках, что не удалось.

Дети, семья и шумят внуки,
А душа просит тишины.
Ты к ним протягиваешь руки
И видишь, души их чисты.

В жизни блещет лишь начало,
Какой пройти придётся путь.
Никто не знает пункт причала,
Жизнь невозможно обмануть.