Какое блаженство, открыть книгу грёз

Любовь Лужайцева
Какое блаженство, открыть книгу грёз!
Вспомнить счастливое детство.
Невозможно на фото смотреть без слез,
От грусти лучшее средство.

Какое блаженство, утонуть в этих снах,
С улыбкой всё вспоминая.
Забывая о всех насущных делах
В душе музыка только играет.

Какое блаженство, увидеть друзей,
С которыми код совпадает.
Не надо уже никаких ключей
Ты душу для всех открываешь!

Какое блаженство, увидеть глаза,
Которые всё понимают.
Для этого мы и живём друзья!
Наша любовь всех спасает!
                25 декабря 2022г.