4

Лана Драйхенд
Новый день, новый стих про тебя.
Его так же, как те, не отправлю.
О тебе мысли в строчках топя,
Замолчать себя вновь я заставлю.

Ты прекрасна! Ты словно мечта!
Но как страшно сказать что-то лишнее.
Не хочу, напугав, потерять тебя.
Схороню чувства в четверостишиях...