Шёл на Ютубе стрим

Алексей Алешин 2
Шёл на Ютубе стрим,
концерт бишь по заявкам,

стрим современное словцо,

я старый динозавр

во времена далёкой юности,
концерты по заявкам
шли на радио,

но здесь вживую песни
без фанеры

и видно
миловидное лицо ведущей,

душевно исполнение ея
в эфире ничего не скроешь

в ютуб навалом стримов
но Юля всех душевнее поёт


здесь рок любимый мной
встречается и поп
неопошлённый нынешними муз,

названье кавера,

очередное современное словечко

но очень всё душевно...