Кулачный бой

Валерий Яковлев 4
Спорт здоровье и богатство, -
Эта истина вовек,               
Мыслей нет об окаянстве               
В головах у имярек.

В теме юношеские споры,
Кто крутой, а кто слабак, -      
Выясняют бузотёры 
Правду-мать на кулаках!

Здесь и школьная «прописка»,
Бьются «свой» и «новичок», -
Бой кулачный в группе риска,
Извлекли бойцы урок!

16.03.2023