Твой дом. 5. 2. 23г

Павел Новичков
Милый дом, твоё жилище
Неприметно и старо.
Но приютом служит нищим
И богатым. Всё равно

Кто пришёл под кров прогнивший
Сделав на пути привал.
Ветхий дом не знает лишних.
Пусть за годы он устал,

Не углами славен терем,
Но уютом и теплом.
Там всегда открыты двери
Всем, кто борется со злом

Мира внутреннего- в сердце;
Мира внешнего- вокруг.
Дом поможет всем согреться
Очагом и лаской рук..