Муз пришёл побыть со мной

Нора Матвеева
Муз пришёл побыть со мной,
Поддержать меня.
Я болею. Он к больной
Ластится шутя.
Пропадают сразу грусть
И тоска из сердца,
Очень больно. Ну, и пусть,
В мир открыта дверца…