Презумпция невиновности

Ирина Еленина
          "эхо"
Сколько строк написано бравадных,
Обвинений, без презумпции закона.
По любви, строка ложилась складно,
В расставаньях - плац для эшафота.

У горячих тел, что льдом застыли,
Нет ответа больше, воздух ледяной ,
И глаза, не верят: неужели были,
Ты со мной, а я с тобой.

И не важно: на словах, в постели,
Где рождались, те слова любви,
Или простынями шелестели,
Или зажигались рифмами строки.

Для обоих важно, это чувство,
Невесомость, обожание и свет,
 Подарив любовь, тогда друг другу,
Крылья получали мы в ответ.

За горячим стуком двух сердец,
Приходили расставаний чёрные порывы,
А никто не говорил, что всё на век,
Ценно, то, что это с нами было.

Усмирите спесь пустых оков,
И храните в памяти, без гнева,
Невиновности презумпции - закон,
Не виновны - приговор для любящего сердца.



Фото из интернета