Концепция номер семь

Алла Арцис
Чуть разогретый блин заката
на блюде сонного залива,
и солнца сморщенная слива
на вилке тонкого луча…

А тишина бредёт куда-то,
непостижимо молчалива,
и недопитый капучино
в песок сливает сгоряча.

Давай махнем на этот вечер,
на это облако и ветер,
на море, что вздыхает тяжко,
смывая мелкие грешки –

давай и мы с тобой причалим,
где тишина в цветастой шали,
и опрокинутая чашка
уже пустила корешки.




15 марта 2023

На фото -  коллаж Дм.Ревского(Rewsky) "Концепция № 7"