Как то резко весна

Алексей Алешин 2
Как то резко весна наступила,
это дело обычное здесь

город в месте таком,
где болото,

дно морское когда то
здесь было,

снег сбегает уже
иль зима убегает,

ну а вдруг
атакует весну
и в апреле,

но конечно природа
не дурна как враги,

чтоб добитой зиме
вдруг напасть...