Рассвета тёплые моря

Сергей Мочалов 2
Купаться в вашем ангельском дыхании...
Медоточащим вашим языком
Насытить небо тёмного желания,
С безумием  слабости
И сладости цветов.

Топить глаза свои
В небесном вашем взоре,
До тех глубин,где отражается Луна,
И разливается серебряное море
Прекрасного мучительного сна.

Купаться в вашем ангельском дыхании,
Глотая солнечный нектар
Горячих грёз...
Пусть раствориться радость
В моём сердце,
Как в небе тени
Заходящих звёзд.

Но я останусь
Сдерживать мгновения
Улыбки мягкой вашей тёплых моря.
Пусть рай утонет
В вашем ангельском дыхании
И в солнечном раю
Воскресну я.