Без пристрелки не женись!

Евгений Гущин 2
                *****
    Мужской порыв, столь, тороплив, вкушая женщин сексуальность.
    Мираж любви неприхотлив! - Вдруг, страсти следует реальность?
          Взглянул и кругом голова?  И захотел, и напролом!
         А, где те мудрые слова? - Поаккуратней с выбором!
            
             Любви категоричное? - Как нитка и иголка?
            Приобретаешь личное? - Серьёзно и надолго!
          Не подошло, не возвратить, не подлежит обмену?
      - Ты переспал, а ей родить?  Крен - в шаге на измену?
      
        Забушевало всё внутри? - Вот, та! - Как не влюбиться?
      А всё же, пробник запусти, свой! - Прежде, чем жениться!
         Не на одну твой выбор ночь, счёт на десятки тысяч!
            Ищи такую, чтоб могла желаний искру высечь!

                *****