Ты мой ангел неземной

Альбина Мельникова
Ты ангелом ко мне с небес спустился,
Ведь говорят у каждого есть ангел свой.
Я знаю - ты мой ангел неземной…
Ты бережёшь и охраняешь мой покой.

В ночной тиши, когда не спится,
Я знаю рядом ты, и смотришь на меня…
Но грустно мне … тебя не вижу я…
Вот если бы и мне тебя увидеть можно…

Как жаль, что ангелов увидеть невозможно…
Ты мой любимый, ангел неземной…
Я знаю,  везде и всюду ты всегда со мной.
Ты разгоняешь тучи надо мной…Мой ангел неземной.

Вот голубем ко мне в окошко заглянул,
Меня приветствуя, крылом своим взмахнул…
Вот каплями дождя пролился на меня…
Всегда и всюду я чувствую тебя!

Мой ангел неземной,
Не покидай и будь всегда со мной,
На миг не покидай меня,
Мне так тоскливо без тебя.