Заискрится

Александр Земсков
Заискрится - когда тебя встречу -
Обниму бархатистые плечи.
Мы в постели проведем этот вечер -
Лишь любовь, чувства рваные лечит.

Кальвадос заиграет в бокалах -
Нет бесстыдней - любовников шалых.
Прошепчу тебе заветное в ушко -
И в пучину увлеку на подушки.

Побегут по телу жадные губы -
Побегут, кусая с нежностью грубой.
Алкоголь - спровоцирует трюки -
Не поймём мы - где ноги, где руки.

Завибрируют тёмные страсти -
Первобытное вырвется счастье.
Пусть хоть здесь, и сейчас, побушует -
Серость жизни цветным размалюет.

Разрастётся волна возбужденья -
Убыстрятся простые движенья,
В миг сорвусь, я, с вершин наслажденья -
И с толчками - пойдёт изверженье.

Затрясутся вспотевшие сопки -
Мы внутри этой стонущей лодки.
Бьётся в берег, слепое цунами -
Смерть не властна сегодня над нами.

16.03.2023.