В марте

Ирина Емельянович
То снег,то дождь,то гололед...
Когда же это все пройдет?
Дождемся ль,наконец,весны,
Небес лазурной синевы,
Желанных солнечных лучей?
Спеши,весна!Спеши,скорей!
Тебя зову,поторопись,
От сна февральского очнись,
Развей ненастную погоду.
Спеши,весна!Тебе-дорогу!