Бессловесный пёс, будто на верёвочке...

Эдуард Мельник
Бессловесный пёс, будто на верёвочке,
Шёл за мною вслед, как к руке привязанный.
И светили мне его глаз звёздочки,
Освещая путь светлячков стразами…

16.03.2023