Весна

Александр Коротынский
Земля в седом поношенном мундире,
Не тает лед и ночи холодны...
Сыграй нам Март на солнечном клавире
Забытую мелодию Весны.
И пусть она повсюду разольется,
Как голос наших истинных Богов.
Разбудит в душах Честь и Благородство
И вечную вселенскую Любовь!