За листьями, ветками

Настя Кривда
Маятся души.
Маятник в сторону из стороны
Качается, как на качелях ребенок
Послушный.
Послушай,
Мамочка скажет на ушко, кончается все.
Волки детишек на ужин
Щелкают зубками.
Точат их остро о детские косточки.
Вкусно, так вкусно!
Глазки у волков красивые,
Красные.
Очень опасно!
За листьями, ветками
Мир такой разный, что тут, что у них.
Ботиночки грязные.
Не ходи туда к ним, часам к девяти
До десяти.
В темный лес.
Ни ногой.
Ни рукой.
Не смотри.
Отвернись.
Уходи поскорей,
Уходи.