Через дно

Георгий Рэм
Возможно это всё пройдёт
А может больно будет дольше
Возможно тает зимний лёд
А может просто стал чуть тоньше
В конце концов ещё не ночь
Немало шансов до заката
Успеть себе и всем помочь
Пока ещё нам где то рады
Не торопись на небеса
И не спеши куда то ниже
Ещё не раз тебе свисать
Глядя на звёзды с грязной крыши
Прибитый страхом не взлетит
Глядящий вниз не видит дали
Не так уж горько что гранит
Нам подготовили в начале
Для нас всё было решено
Ещё до первых откровений
Что путь обратно через дно
И боль потерь и сожалений