Знакомство в мегаполисе

Ольга Ключевская
ОН в жизни всё давно уж просчитал
Работа, дом, семья - всё в своё время.
И это не банальное везенье.
Но плод от напряжённого труда.

ОН много думал в детстве головой
Стал взрослым - циник, эгоист и сноб.
Однажды повстречав её весной
ОНА любила ритм нон-стоп.

Не подавался логике тот день
И всё лишилось смысла в один миг
Когда увидел он среди дождя
Глаза Сирены в волосах огня.

Теперь вдвоём они средь хмурых дней
Находятся в галактике своей
Любовь в холодном сердце расцвела
Как талая, целебная вода.