Нужен галстук, там же - юг!

Евгений Гущин 2
                *****
   В рядах торговых царствуем! - Здесь Юг! - Чувств сносит крышу!
    - Расслабимся? -  Побарствуем! - Друг к другу будем ближе!
               
                Вы посоветовали галстук!
               - И он на мне! Мотив любви храня!
            Меня б и вы, могли сподвигнуть волноваться!
              Сказав! - Легко! - Чуть, поняли меня!
 
   Коль мы в любви желаниях не дети? И я от чувств вопросов не ушёл!
          Приобрести советовал бы - панталоны! - Эти!
             Да! - Как бы к ним! - Мой галстук подошёл!
   В желаниях, семь бед, один ответ? - Таких, считаешь, у Надюхи нет?
               
                А в этом есть эффект определённый!
               Заменят сладкий яд? - Да и солёный?
    В рядах торговых царствуем! - Здесь Юг! - Чувств сносит крышу!
   - Расслабимся? -  Побарствуем! - Друг к другу будем ближе!

                *****