Самодостаточность

Марина Сладкова
Тебе достаточно себя.
Ты чтишь своё предназначение.
Но тянется твоя душа
К другой душе без сожаления.

Лишь слившись с ней, себя ясней
Ты познаёшь, свои стремления,
И монотонность серых дней
Заполнишь духом сотворения.