Мне шестьдесят, мне шестьдесят

Любовь Лужайцева
Мне шестьдесят, мне шестьдесят!
Что этим я хочу сказать?!
Предчувствия, ушли года,
Дождусь ли семьдесят, друзья?

Я каждый день хочу прожить.
Кого-то ждать, любимой быть.
Не злиться зря по мелочам,
Ведь время неумолимо к нам.

Приходит старость незаметно,
А я ей улыбаюсь!
Ты подожди меня немного
Ты видишь, в дорогу собираюсь.

Меня ты скоро не найдешь,
Пошла тусить с друзьями!
Смотри, без меня ведь пропадёшь?!
А то айда с вещами.

Тряхнем своею  стариной!
Что нам грустить с тобою?
Поди тоскливо быть одной?
Возьму в компанию, с собою!