Представляете, каково?

Елена Эмикинг
Представляете, каковО,

Если в жилах Любовь течёт
и пульсирует сердцу в такт,
так настойчиво – горячо,
упоительно – жадно так.
Я – сосуд для Любви: живой,
не боящийся расплескать
драгоценный напиток свой:
тем полнее душа опять,

Чем быстрее раздашь его.

Вот на дне уже ничего,

Всё до капельки раздала:
Богу, детям, тебе, друзьям,
баньке, где потекла смола,
лесу, книгам, бездомным псам.
Но не терпит природа-мать
пустоты, и течёт Любовь,
заполняя меня опять,
замещая собою кровь…

Представляете, каковО?