Эх, Шварценеггер, ты...

Славентий Цезарь
Эх, Шварценеггер, ты напрасно
Своё посланье записал
К российским войнам, это ясно
Всем, кто не кланется деньгам.
Тем кто воюет за свободу,
Чтоб зло фашизма победить
И украинскому народу
Возможность дать счастливо жить.

Ех, Шварценеггер, ты не знаешь
То, что такое русский дух,
Вот потому не понимаешь,
Что русский украинцу - друг.
И то что мы освобождаем
Своих собратьев от чумы,
Какую вы им насаждали,
По плану Даллеса, в умы.

Эх, Шварценеггер, ты ошибся,
Да ложью речь твоя полна,
Мы снова победим фашистов,
Не так, как раньше, навсегда.
Оружье  Штатов не поможет,
С Европой, русских победить,
Рейх Украинский вскоре сдохнет,
Потом мы вас начнём судить.

Эх, Шварценеггер, ты лишь пешка
В огромной шахматной игре,
Где пораженьем станет спешка,
И счёт идёт любых потерь.
А вам, затеявшим всё это,
Предъявлен будет скоро счёт,
В котором каждую к ответу
Страну Россия призовёт!