Белокрылая Мечта!

Наталья Веда
Куда, зовёт, меня, прибой?
Волны, морской, кристально чистой...
На берег, дивный... Твой и мой...
Зовёт, давно... Лучистой искрой..

Пожить у моря... Вот- Мечта...!
Нарисовать... Волны картину...
Какая, нежная краса...
Я, в шляпке, белой... Белый иней...

Спадает, с плеч, моих.. Шатер...
Из кружев, сотканных волною...
В, Душе, моей... Давно, узор... Из, дум, моих, запечатленный..

Красиво, жить, не запретишь...!
Хотя, бы так... В, своих мечтаньях...
Полёт, желанья - Проявись!
Как, долго, жду... Тебя, ждала, я...

Красивый, мысленный сюжет...
Песчаный берег... Море... Шляпка...
И, я... Рисующая Свет...
О, боги! Как, это приятно...!

Иное измеренье? ... Или явь...?
Ту, будущую, явь... Я вижу, точно?
И, я... Люблю, уже, Тебя...
Мечта, моя... Осела, прочно...

Ты - Белокрылая Мечта!
С волною, бирюзовой, вперемешку...
Исполнись! Верю, я, в Тебя!
Прекрасная... Той, Мысли... Песня!